2019-09-15 14:56:27 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:占英国国民产出1/10的制造业正首当其冲地受到人们对混乱脱欧的担忧影响。根据官方的国内生产总值数据,在最近六个季度中有四个季度制造业都出现了萎缩。
百度 在故事的最后,母亲的“含辛茹苦”最后只换来了女儿义无反顾的反抗和逃离。 百度 飞狐峪空中草原位于蔚县县城南13Km处,是恒山和太行山余脉的交汇处,这里曾是赵雍胡服骑射习演场遗址,草原南部怪石林立、悬崖蜿蜒,中部是坦荡如砥、一望无际的花海草原,北部是8000亩森林。 百度 河北省发改委相关负责人表示,河北将进一步扩大开放,最大限度地放宽外商投资准入,建立公平竞争的市场环境,提供更加优惠的投资鼓励政策,保障生产要素有效供给,对在河北投资项目全面推行“保姆式”领办、代办制,提供高效便捷政务服务。 百度 望山 百度 我们新疆好地方 百度 西莲乡

参考消息网9月4日报道 英媒称,英国制造业客户因担心英国无协议脱欧而将供应链转移到国外,加上疲软的英镑推高了进口成本,在此背景下,英国制造业上个月以七年来最快速度收缩。

据英国《泰晤士报》网站9月2日报道,制造业采购经理人指数8月由7月的48降至47.4,远远低于预期,这表明当前政治不确定性所造成的损害比人们担心的还要严重。这是自2012年7月以来的最低水平,该指数低于50表明制造业在收缩。

报道称,占英国国民产出1/10的制造业正首当其冲地受到人们对混乱脱欧的担忧影响。根据官方的国内生产总值数据,在最近六个季度中有四个季度制造业都出现了萎缩。

由IHS马基特公司和英国特许采购与供应协会发布的采购经理人指数被视为提前了解经济状况的一种可靠方式,最新数据表明了制造业何等低迷。

采购经理人指数显示,信心跌至历史最低点,消费者购买情况最近变得更糟,就业下降速度是近七年来较快的,资本投资也出现了萎缩。

据报道,由于新订单数量出现了自2012年中期以来最急剧的下跌,企业削减了产量。IHS马基特公司董事罗布·多布森说,调查显示制造业的季度收缩幅度为2%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。